Всю школьную программу позабыл, теперь с нуля учиться... Печально.
всм? поступать думаешь?
Форум для людей с социофобией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для людей с социофобией » Тестовый форум » Социофобия, тревожность
Всю школьную программу позабыл, теперь с нуля учиться... Печально.
всм? поступать думаешь?
всм? поступать думаешь?
Не знаю... А что ещё делать? Пока проблему с социофобией не решу, поступать бессмысленно, это да.
Не знаю... А что ещё делать? Пока проблему с социофобией не решу, поступать бессмысленно, это да.
лучше поступай сейчас попутно избавляясь от неё
лечиться социофобия годами, так что бессмысленно сначала лечиться, а потом поступать
лечиться социофобия годами, так что бессмысленно сначала лечиться, а потом поступать
В любом случае ещё минимум год ждать...
А что, Аврил хочет вылезать? Но ведь если он станет вузикоблядком то он станет социком, а если он станет социком то мы потеряем нашего бубочку в пучине мирского разврата : <
А что, Аврил хочет вылезать? Но ведь если он станет вузикоблядком то он станет социком, а если он станет социком то мы потеряем нашего бубочку в пучине мирского разврата : <
Надо ведь как-то жить. Годы идут, а жизнь всё ухудшается и ухудшается.
Надо ведь как-то жить. Годы идут, а жизнь всё ухудшается и ухудшается.
Просто тебе нужно заиметь дело, которое тебя будет тянуть вперёд и которое будет отвлекать тебя от мирской жизни. Программирование и изучение английского, например. Выучишь питон и поедешь в Москву за стопицот тыщ работать.
Просто тебе нужно заиметь дело, которое тебя будет тянуть вперёд и которое будет отвлекать тебя от мирской жизни. Программирование и изучение английского, например. Выучишь питон и поедешь в Москву за стопицот тыщ работать.
Толсто. Где бы его ещё заиметь.
Толсто. Где бы его ещё заиметь.
Да почему толсто? Это я просто концовку в качестве шутки обыграл, а так я не шучу про программирование и англ.
Да почему толсто? Это я просто концовку в качестве шутки обыграл, а так я не шучу про программирование и англ.
Программирование меня никогда не привлекало и не привлекает. Пробовал вкатываться, дропал на старте.
Программирование меня никогда не привлекало и не привлекает. Пробовал вкатываться, дропал на старте.
Ясненько.. На кого хоть поступать планируешь? Перспективная профессия?
Ясненько.. На кого хоть поступать планируешь? Перспективная профессия?
Не знаю... Я запутался и заебался. Не знаю, как жить эту жизнь.
каждый раз когда мое лицо дергается при хотьбе, я думаю лишь об одном
"а как дальше так жить?" -
Не знаю... Я запутался и заебался. Не знаю, как жить эту жизнь.
Возможно тебе нравится аниме и ты хочешь стать художником?.. Какие тебе вообще страны нравятся? Может быть бросишь всё и поедешь в свою любимую страну и будешь вертеться? Не хотелось бы умирать голодной смертью, но думаю это последний твой шанс найти себя, сделать что-то, что кардинально изменит твою жизнь.
Возможно мне вообще не стоит в это лезть и оставить тебя наедине с твоими мыслями, всё равно какой толк от моих советов
есть кто живой?
есть кто живой?
Есть...
Есть...
Котёнок, почему у тебя три точки после "есть"? У тебя же всё хорошо?
дошёл до сложной миссии в колде, уже пол часа не могу пройти
Постинга нет...
Постинга нет...
Не знаю как снепи, но я не пощу потому что уже полусонный, сейчас чуть не заснул за комп. столом, но вспомнил что нужно рф перед сном проверить.
Не знаю как снепи, но я не пощу потому что уже полусонный, сейчас чуть не заснул за комп. столом, но вспомнил что нужно рф перед сном проверить.
плюс
Ееех, я проснулся, сейчас поем печеников с чаем и буду скролить /рф :33
Ееех, я проснулся, сейчас поем печеников с чаем и буду скролить /рф :33
Сейм щит.
привет няши
привет няши
Привет!
Привет!
как ты?
кстати, на нулевой пусто, пиздос
Доки поки
как ты?
кстати, на нулевой пусто, пиздос
Доки поки
Сижу в рф проёбываюсь...
Сижу в рф проёбываюсь...
где происходит вся движуха?
не могу найти не одного живого треда, даже сам тред создал
где происходит вся движуха?
не могу найти не одного живого треда, даже сам тред создал
Движухи нет...
Чем бы заняться.
хотово
Не хотово. Я вижу этот пост
Вы здесь » Форум для людей с социофобией » Тестовый форум » Социофобия, тревожность