Ага. Поцелуемся?
Ч-что?...
Форум для людей с социофобией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для людей с социофобией » Тестовый форум » Социофобия, тревожность
Ага. Поцелуемся?
Ч-что?...
Avril :3
Если не хочешь..я..пойму..
Ты хороший, просто я за чистые чувства, платонические...
ребятки, я на месте.
Если не хочешь..я..пойму..
Блин... Как-то нехорошо на душе, не хотел тебя расстраивать... Прости, если вдруг так вышло.
Все ок..я понимаю.
Да ладно тебе, эклер, не убивайся.. Всё хорошо, люди могут любить, а могут не любить друг друга.. Но самое главное - то, что я люблю тебя! :33
Да ладно тебе, эклер, не убивайся.. Всё хорошо, люди могут любить, а могут не любить друг друга.. Но самое главное - то, что я люблю тебя! :33
Но... Я люблю Клера.
Я тебя тоже очень сильно..
:3
Эклер, я ничего не понял, объясни пожалуйста...
Наушники сломались... Непорядок.
Nyakodanna
Что там непонятного? Tampermonkey установи например и вводи в него этот код.
Аврил или Снепи запишите видеогайд.
Ааа, да нет, я знаю что такое тамперманки, он у меня есть, спасибо, сейчас сделаю. Кстати, там же трип рандомно роллится, как это происходит вообще?
Ааа, да нет, я знаю что такое тамперманки, он у меня есть, спасибо, сейчас сделаю. Кстати, там же трип рандомно роллится, как это происходит вообще?
С темперманки больше не работает, насколько я знаю. Качай это:
https://chrome.google.com/webstore/deta … mpld?hl=ru
Вставляй скрипт и сайт сверху. Майнишь скрипт tripcode explorer'ом. Должно работать.
Отредактировано Avril :3 (2019-09-02 17:54:30)
С чего это я нуфаг?
Я настроил трип, быстрее чем ожидал, но чем больше я хочу трип тем меньше мне его хочется, всё таки придётся следить за своим лицом чтобы не опростоволоситься, большая ответственность.
Люблю тебя..
И я тебя...
Как дела?..
Как дела?..
Скучноватый сегодня день был.. Я хоть и топлю за саморазвитие, но сегодня вообще на жопе просидел, даже аниме не смотрел, просто нулевую скролил и на ютубе сидел, время быстро летит..
Скучноватый сегодня день был.. Я хоть и топлю за саморазвитие, но сегодня вообще на жопе просидел, даже аниме не смотрел, просто нулевую скролил и на ютубе сидел, время быстро летит..
Блин... Живу в таком режиме уже долгое время.
Блин... Живу в таком режиме уже долгое время.
Аврил, ты так и не придумал себе занятие?.. Может быть всё таки попробуешь поучить японский? Прокрастинация - главный враг человека!
Форум умер нахуй.
Вы здесь » Форум для людей с социофобией » Тестовый форум » Социофобия, тревожность