Здесь выясняем, как же разнообразить однообразный хикке-досуг, делимся домашними делами, развлечениями, доступными, не выходя из комнаты.
Теги: Досуг,Развлечения
Форум для людей с социофобией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для людей с социофобией » Тестовый форум » Досуг
Здесь выясняем, как же разнообразить однообразный хикке-досуг, делимся домашними делами, развлечениями, доступными, не выходя из комнаты.
Теги: Досуг,Развлечения
Я пол года учил японский, это было моё "золотое" время в истории хиккования, сам факт саморазвития как-то мораль поднимал, прошёл курс и забил, сейчас на жопке сижу и ленюсь целыми днями, даже аниме перестал смотреть, думаю нужно в погромирование вкатываться..
Я пол года учил японский, это было моё "золотое" время в истории хиккования, сам факт саморазвития как-то мораль поднимал, прошёл курс и забил, сейчас на жопке сижу и ленюсь целыми днями, даже аниме перестал смотреть, думаю нужно в погромирование вкатываться..
Здорово. Как бы тоже что-нибудь поделать. Сижу вот сутками в рефужаче.
Можно организовать совместный просмотр анимешки, как это было в /rf.
Полнометраж?
Эт надо выбрать.
Можно организовать совместный просмотр анимешки, как это было в /rf.
Как вы думаете это реализовать? Думаю будет хорошей идеей использовать тивач
Го. Делай.
Так я этим ни разу не страдал, там же нужно, чтобы аниме на компе было?
Ну если оно есть на ютубе или подобном, то не нужно. Ну можно и скачать. Например раз в неделю полнометражку скачивай и собираться будем.
У меня на компе есть Эльфийская песнь, инициал Ди, Мадока, Розен мейден, Азуманга, если вам эти названия о чём-то говорят то можете выбрать одно из этих аниме.
Ладно, забудьте все что я написал, я пробовал создать и канал и мне выдаёт то, что мне разрешено создать 0 каналов, видимо для этого нужен пасскод
ля, ребята.
вижу у вас тут весело? я рад.
кстати, я блядь просрал целый день на срачи....Аааа бомбит. бля....
Пиарь в псай лучше, среди социофобов и так далее. На доброчане и так далее.
а там не забанять за распространение, рекламу сторонего сайта?
а там не забанять за распространение, рекламу сторонего сайта?
Забанят, тебя же и в рф за это банили..
Мде, плохой опыт с каналом был, но я набрался опыта и вот что вынес:
1) Кидать ссылку в рф было плохой идеей
2) Слайс комедии никому не нравятся, нужно смотреть серьёзное аниме
Надеюсь не проебусь завтра..
Опять я проебался с каналом.. Не ожидал, что гугл диск пошлёт меня нахуй..
Ухожу в себя, иногда с трудом могу вспомнить какой год. Мозги пашут уже всё хуже, но с другой стороны я уже как лет 7-8 не ощущаю потребности в общении.
Ухожу в себя, иногда с трудом могу вспомнить какой год. Мозги пашут уже всё хуже, но с другой стороны я уже как лет 7-8 не ощущаю потребности в общении.
Анончик, ну ты конечно себя запустил, давно хиккуешь?
позднее конечно время для вкатывания на форум выбрал, его похоронили больше недели назад
Asuna Kuromi написал(а):
Анончик, ну ты конечно себя запустил, давно хиккуешь?
позднее конечно время для вкатывания на форум выбрал, его похоронили больше недели назад
Подпись автора
Blood stained
С 2013.
Эклер, ты всё таки вернулся? Это ведь на постоянную основу? :з
в окно выйти хочется пиздец
Обнял тебя, няш.
Вы здесь » Форум для людей с социофобией » Тестовый форум » Досуг